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Ingrédients pour une quinzaines de moelleux :

  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 30 g de pralin
  • 100 g de chocolat au lait au caramel (vous pouvez utilisez du Netlé dessert caramel)
  • 100 g de beurre

Préchauffez votre four à 200° C.

Mélangez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et le pralin et continuez de mélanger. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre environ 1 min 30 au micro-onde.

Mélangez bien le beurre et le chocolat afin qu'il ne reste plus aucun morceaux. Ajoutez-le à votre appareil. Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Remplissez des petits moules à muffins avec la pâte.

Enfournez à four chaud pendant 15 minutes.

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J'ai ajouté la fin de le pâte des moelleux choco-figue au centre des moules ! C'est à cause de cela que l'on a un effet marbré sur le moelleux de droite. Rien ne se jette !

Attention, cette recette est assez sucrée, vous pouvez à mon avis diminuer la quantité de sucre afin d'obtenir un résultant moins écoeurant. Vous me direz ce que vous en avez pensé !


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