Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Les douceurs de vivre de l'Equipe Sorbe

Les douceurs de vivre de l'Equipe Sorbe

Carrés au citron et au pavot

Les petits gâteaux


Carrés au citron et au pavot

28 Décembre 2010

On reste dans les douceurs de Noël et on continue de se régaler avec de jolis petits carrés tout droit sortis du site LES FOODIES. Alors je vous recopie la recette de Christitine et je vous recommande ces délices : original, surprenant,...

Les Petits Carrés Crunchy-choco-ovo-creamy-youpy !

Les petits gâteaux


Les Petits Carrés Crunchy-choco-ovo-creamy-youpy !

27 Décembre 2010

Bon ok, le titre de la recette est un peu capilo-tracté. Mais il fallait trouver un titre qui exprime à la fois les ingrédients qui composent la recette et l'effet du gâteau en bouche. Alors au moins là vous avez tout : du chocolat,...

Joyeux Noël à tous et toutes !

Cause toujours !


Joyeux Noël à tous et toutes !

24 Décembre 2010

Je vous souhaite à tous et toutes de passer un très beau Noël auprès de ceux qui vous sont chers. Noël est pour moi un instant de trève et de rêves. Je garde de mon enfance toute la magie de Noël totalement intacte. Que cette magie...

Un tout-petit-premier sondage !

Cause toujours !


Un tout-petit-premier sondage !

8 Décembre 2010

Comme vous avez pu le remarquer j'aime changer le style du blog de temps en temps ! Tout d'abord parce que je me lasse vite des designs en place et aussi parce que j'adore fouiller le web pour y trouver de nouvelles idées de déco !...

Mon Chocolat Liégeois !

Desserts


Mon Chocolat Liégeois !

5 Décembre 2010

Vous l'aurez compris depuis le temps : j'aime ce qui est fait maison. Et ce qui m'amuse le plus, c'est de faire moi-même ce que les industriels font -trop souvent- si bien ! Les wraps, les nuggets, les cordons bleus, les crèmes desserts,...

Petits moelleux au chocolat coeur fondant de cardamome

Le chocolat


Petits moelleux au chocolat coeur fondant de cardamome

4 Décembre 2010

Il y a bien longtemps que j'ai fait cette recette, mais elle commence à devenir de saison, alors autant ne pas la louper ! Pour la pâte à moelleux : 100 g de beurre 4 oeufs 140 g de chocolat noir 60 g de sucre 20 g de maïzena Pour...

Cocotte de blettes tomates ricotta

Légumes


Cocotte de blettes tomates ricotta

3 Décembre 2010

Voilà une façon de faire apprécier nos amies les blettes pas nos têtes blondes et nos maris capricieux... Hop hop hop on enlève le vert (couleur toujours suspicieuse au yeux des bambins en cuisine), Tralala on nettoie bien les côtes....