750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les douceurs de vivre de l'Equipe Sorbe

Les douceurs de vivre de l'Equipe Sorbe

Petits pots de crème à la fleur d'oranger

Petits pots de crème


Petits pots de crème à la fleur d'oranger

30 Août 2010

J'ai réalisé quelques petits pots de crème pendant ces vacances. Certains délicieux d'autres franchement bizarres ! Le secret de la réussite de cette recette : surveiller le lait sur le feu ! Basique quoi ! A noter : ma jolie-maman...

LE BEST-OF DE L'ETE !

Cause toujours !


LE BEST-OF DE L'ETE !

30 Août 2010

Me voilà de retour parmi vous après quelques longues semaines, de vacances, de travaux, de cuisine et, il faut bien l'avouer, de glandouille royale ! Alors plutôt que de rédiger un article par activités réalisées pendant cet été j'ai...

Idée Apéro : Le caviar d'aubergines

Apéro


Idée Apéro : Le caviar d'aubergines

6 Août 2010

Le caviar d'aubergines est pour moi un incontournable d'un apéro dînatoire d"été. Comme le houmous il se mange avec n'importe quoi et se déguste sans modération ! A chacun sa recette : avec ou sans tapenade, du cumin, certains mettent...

Menu et Index des Recettes

Cause toujours !


Menu et Index des Recettes

5 Août 2010

Grâce au Menu situé sur la colonne de droite vous pouvez désormais accéder à plusieurs raccourcis : : L'ACCUEIL : ME CONTACTER PAR MAIL : S'ABONNER AUX FLUX RSS : CONSULTER MA PAGE FACEBOOK : CONSULTER L'INDEX DES RECETTES : LIRE LA...

Idée Apéro : Le houmous

Apéro


Idée Apéro : Le houmous

4 Août 2010

Voilà une recette on ne peut plus simple pour qui possède un mixer et aime un tout petit peu les pois chiches ! 1 boite de pois chiches en conserve 1 cs de pâte de sésame 2 gousses d'ail le jus d'1 citron sel, poivre et huile d'olive...

Terrine d'été aux blettes et au chèvre frais

Légumes


Terrine d'été aux blettes et au chèvre frais

1 Août 2010

Il n'y a qu'une seule recette qui convainque mes trois hommes de manger des blettes : à la sauce tomate avec beaucoup d'oignons et de fromage... Alors, que voulez-vous ? On s'adapte à ses petits (et grands) palais capricieux ! J'ai...