Des macarons de toutes les couleurs...
J'ai profité de quelques jours de vacances hors de la maison pour en vrac : refaire des macarons, quelques gateaux roulés, un nutella maison, une sauce au beurre blanc, un lapin au vinaigre balsamique, un risotto aux asperge...
Bref j'ai pas chômé ! Mais voilà ! La difficulté de rédiger un blog c'est qu'une fois les recettes accomplie encore faut-il prendre des photos, en choisir deux ou trois, les retailler, les mettre en ligne... Puis ensuite trouver un miimum d'inspiration pour transmettre la recettes avec un peu d'humour et de légèreté ! Un boulot à temps plein...
Je vous propose donc pour ce premier épisode de mes "cook and holidays", une ribambelle de macarons !
Les recettes sont toujours les même : piochées chez Pure Gourmandise.
MACARONS
GANACHE CHOCOLAT
-FRAMBOISE
REALISEE AVEC DU CHOCOLAT NOIR CORSE ET DE L'AROME DE FRAMBOISE
DE CHEZ G.DETOUT
COQUES NATURES,
COLOREE AVEC UN
COLORANT EN POUDRE
DE CHEZ G.DETOU