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Une variante d'une salade de pomme de terre que je vous ai proposé il y a quelques semaines.

Un peu de fraîcheur pour un plat à part entière, consistant, nourrissant et parfait pour la saison !


 

 

Ingredients

  • 4 pommes de terres
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 demi concombre
  • 1 boite de maquereaux à l'huile d'olive et au citron
  • 1 boite de moules à escabèche
  •  1 cs de vinaigre de cidre

     

  • 2 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel et poivre

 

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La recette


Faites cuire les pomme de terre à la vapeur avec leur peau 20 minutes environ. Une fois cuites épluchez-les et coupez les en rondelle.

 

Hachez l'oignon en fine lamelles.


Lavez le concombre et tranchez le en fines demies lamelles sans le peler.
 

Mettez tous les ingrédients dans un saladier en y ajoutant les jus des boites de conserve. A


Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre puis assaisonnez. Mélangez délicatement. 


Réservez au frais jusqu'au service.

 

 

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