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J'avais des légumes d'été

Et des pignons de pin

Et puis une petite idée

Tout gentiment, a fait son chemin

Un petit truc simple à manger

Avec ou même sans grande faim

plutôt léger, plutôt divin

Voici la tarte aux légumes et au thym !

 

 

Ingredients

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 5 petits chèvres frais
  • thym
  • des pignons de pin
  • sel et poivre

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La recette



Commencez par laver et couper tous les légumes en fines tranches.

 

Réserver les tomates et l'oignon et préparez un bain de friture d'huile d'olive pour l'aubergine et la courgette. Faites revenir les tranches sur chaque face. Faites plusieurs fournées afin que les légumes cuisent tous de la même façon.


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Essorez biens sur un papier absorbant.

 

Préchauffez le four à 180°C et étalez votre pâte feuilletée sur un moule à tarte.

 

Remplissez ensuite votre tarte en alternant les légumes : aubergines, tomates, courgettes, oignons...

Salez et poivrez.

 

Ajoutez ensuite les pignons de pin en les saupoudrant sur toute la tarte.

Enfin, ajoutez les chèvres frais, coupés en deux. Ce type de chèvre ne fond pas à la cuisson, vous pouvez donc choisir de l'émietter afin qu'il y en ait partout.

Saupoudrez de thym frais juste avant d'enfourner. 


Faite cuire votre tarte pendant 30 minutes environ.

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Elle est aussi délicieuse chaude que froide !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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