18052010 001


Voilà une recette testée avec de l'amandin, trouvé au rayon des aides culinaires.

Ajouté à cela la douceur de la crème de soja, beaucoup plus légère que la crème fraîche.


Un bon goûter délicieux à déguster avec un chocolat chaud  !

Ingredients


  • 1 pâte feuilletée18052010 005
  • 3 oeufs
  • 6 cs de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 20 cl de crème de soja
  • 1 cs d'eau de fleur d'oranger 
  • 1 paquet d'amandin
  • 1 grosse boite d'abricots au sirop


La recette

 

Préchauffez votre four à 180°C.


Dans un saladier battez les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans l'ordre et mélangez bien à chaque fois.

 

Déposez votre pâte à tarte dans un moule et disposez dessus les abricots sans leur jus.

 

Recouvrez du mélange précédent et mettez au four pendant 35 minutes.

 

Dégustez tiède... 18052010 0121

Retour à l'accueil