Tarte abricot, amandin et crème de soja
Voilà une recette testée avec de l'amandin, trouvé au rayon des aides culinaires.
Ajouté à cela la douceur de la crème de soja, beaucoup plus légère que la crème fraîche.
Un bon goûter délicieux à déguster avec un chocolat chaud !
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 6 cs de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 cl de crème de soja
- 1 cs d'eau de fleur d'oranger
- 1 paquet d'amandin
- 1 grosse boite d'abricots au sirop
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier battez les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans l'ordre et mélangez bien à chaque fois.
Déposez votre pâte à tarte dans un moule et disposez dessus les abricots sans leur jus.
Recouvrez du mélange précédent et mettez au four pendant 35 minutes.
Dégustez tiède...