Avec un reste de cette pâte au sésame j'ai eue envie de créer d'autre formes et d'autres parfums...

Pour connaître la recette initiale, cliquez ici.

 

Au lieu de réaliser des boudins, prenez un peu de pâte dans le creux de la main et formez une boule. Applatissez-la avec les doigts et posez au mileu un carreau ou un demi carreau de chocolat (tout dépend de leur taille ! ). Préférez un chocolat noir ou au lait qui tranchera plus avec le goût du sésame.

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Reformez un boule en effermant le chocolat dans la pâte. Roulez ensuite vos boules sablées dans la garniture de votre choix : graine de sésame, pavot, pralin, pistaches concassées, noisettes, amandes...

Ou bien saupoudrez les de sucre glace une fois qu'ils seront cuits et froids.

Faites cuires ces biscuits de la m^ême façon que les sablés au sésame : à 180°C pendant une dizaine de minutes.

N'oubliez pas de les manipuler avec précaution à leur sortie du four, en les mettant sur une grille.

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