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INGREDIENTS : (attention cette recette est donnée pour environ 90 biscuits !)

  • 220 g de beurre très mou
  • 150 g de sucre semoule
  • 200 g de cassonade
  • 6 g de sel fin
  • 3 gouttes d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 400 de farine
  • 4 g de bicarbonate de soude
  • 1 cs de miel
  • 200 g de pépites de chocolat
  • 115 g de pralin

 

Mélangez les sucres, le sel, la vanille et le beurre jusqu'à obtention d'une pâte lisse et mousseuse. Ajoutez ensuite les oeufs.

Incorporez la farine tamisée et le bicarbonate de soude.
Ajoutez le miel et continuez de mélanger.
Ajoutez ensuite le chocolat et le pralin. Mélangez le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Réalisez des boudins d’environ 3 cm de diamètre et enveloppez-les de film alimentaire.
Placez-les au réfrigérateur 1 heure au moins, ou si vous êtes pressés 15 à 20 minutes au congélateur. Préchauffez votre four à 210°C. Une fois que la préparation est bien dure sortez vos boudins de pâte du frigo.
Coupez-les en tranche de 1 cm d’épaisseur et mettez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (espacez bien les cookies les uns des autres car ils vont s’étaler un peu à la cuisson).

Faites les cuire à 200°C pendant 10 minutes environ.

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