Un petite recette rapide pratique et très originale ! Parfaite avec une petite salade pour un plateau télé !

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Ingrédients :
  • 3 gros poireaux
  • 1 paquet de cocktail de fruit de mer
  • 20 cl de crème de noix de coco
  • 6 œufs
  • Un hachis d'ail et de persil
  • Sel, poivre

1 pate brisée toute prête ou faite maison...

 

Lavez et coupez les poireaux très fins.

Faites chauffer dans une sauteuse un peu de beurre et d'huile d'olive. Ajoutez les poireaux et faites les suer. Ajoutez ensuite les fruits de mer (décongelés de préférence s'ils sont surgelés).

Continuez la cuisson jusqu'à ce que les poireaux soient cuits. Ajouter l'hachis d'ail et persil ainsi que la crème de coco. Assaisonnez et arrêtez la cuisson.

Préchauffez votre four à 200°C.

Garnissez votre moule à tarte de votre pate brisée. Piquez le fond avec une fourchette.

Dans un saladier battez les œufs en omelette. Lorsque votre préparation de poireaux s'est un peu refroidie ajoutez-la aux œufs et mélangez le tout.

Versez cette préparation dans votre tarte et faites cuire pendant 30 minutes environ.

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