cakes pestoIngredients



  • 3 oeufs
  • 170 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 12, 5 cl de lait entier ou de crème liquide entière
  • 140 g de pesto
  • 70 g de gruyère râpé
  • 200 g de petites crevettes roses décortiquées
  • 2 pincées de poivre

La recette

Fouettez les oeufs, la farine, la levure et le poivre, puis incorporez peu à peu l’huile et le lait tièdi.

Ajoutez le pesto et mélangez. Ajouter le fromage rapé et les crevettes.

Versez la pâte dans de petits moules et mettez au four, pendant 30 à 40 minutes, à 180° C. La cuisson dépend bien sûr de la taille de vos moules !

Si les cakes vous paraissent trop gras, démoulez-les sur un papier absorbant.


Cette recette n'a pas besoin d'être salée. La sauce pesto l'est déjà !

 


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