Cette recette vient de chez Cakes in the city, un très joli blog avec plein, plein, plein de biscuits !

Imprimer la recette : spritz.pdf


Ingrédients : (pour une quinzaine de biscuits)
110 g de beurre très mou
50 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
150 g de farine
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter la farine, le sel et le blanc d'oeuf. et mélanger de nouveau énergiquement.

Vous devez obtenir une pâte sablée très très souple.

Dresser la pâte avec une poche à douille cannelée. Former des zigzags de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.


Réserver 15 minutes au congélateur et faire cuire pendant 12 minutes à 180°C de préférence à chaleur ventilée.
Les sablés doivent avoir une jolie couleur dorée.

Retour à l'accueil