BAGELS PAVOT (2)


Je suis super contente ! J'ai réussi à faire des bagels !


Je m'en faisait toute une montagne et imaginais une recettes longue, fastidieuse et forcément ratable !

 

Hors, après avoir farfouillé longtemps sur le net et comparé les recettes, j'ai opté pour celle d'Amuse-Bouche qui à l'avantage de donner une version allégée : sans temps de pose ni de levée de la pâte !


Et oh miracle de la chimie, la pâte a bel et bien monté (et au moment de la pocher et dans le four) et les bagels étaient délicieux.


J'en ai garnis certains au saint-moret et au concombre et d'autres aux tomates fraîches, parmesan et jambon cru...J'ai congelé ceux qui restaient, coupés en deux.

 

BAGELS SESAME (1)

BAGELS PAVOT (5)

BAGELS PAVOT

Par courtoisie (et flemme!) je ne recopierai pas la recette originale qui appartient à Amuse Bouche,

mais je vous invite à venir la découvrir ici.

 

BAGELS SESAME (3)


L'Homme est parti fier et gourmand, avec dans son cartable des bagels pour son déjeuner...

si ça c'est pas de l'amour...

 

L'Equipe Sorbe

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