CORDON BLEU MAISON (5)Encore une recette pour les enfants que j'hésite à classer dans la catégorie : juste fais le !

Des cordons-bleus maison avec ce qu'on veut dedans... le secret de son moelleux ? Sa cuisson toute douce...

Ingredients

 

 

 

 

  • une grande escalope de dinde assez fine
  • du saint-moret (ou de la vache qui rit, du kiri...)
  • deux tranche de jambon
  • 2 cs de farine
  • un oeuf
  • de la chapelure

 

 

La recette

 

Et maintenant les photos parlent d'elles-même !

 

Commencez par étaler l'escalope de dinde et tartinez-la avec le fromage. Recouvrez avec le jambon et retartinez de fromage.

 

Repliez l'escalope sur elle-même comme un chausson.

CORDON BLEU MAISON (8)

CORDON BLEU MAISON (9)

CORDON BLEU MAISON

 


Farinez-la puis trempez-la bien sur chaque face une fois dans l'oeuf battu et dans la chapelure.


Faites-la cuire à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile.

 

Je vous conseille de couvrir la viande au début afin qu'elle reste moelleuse et cuise doucement.


CORDON BLEU MAISON (1)

CORDON BLEU MAISON (2)

CORDON BLEU MAISON (3)

 

CORDON BLEU MAISON (6)

Retour à l'accueil